Всероссийский конкурс «Семья года»

20 июля 2021

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года», который в 2021 году проводился уже в шестой раз. Ежегодно в региональных и муниципальных этапах конкурса участвует около 3000 семей, на федеральном уровне за 6 лет в конкурсе приняли участие около 2000 социально активных семей.

В 2021 году – это 85 семей из 85 субъектов Российской Федерации, в том числе по номинациям: «Многодетная семья» - 17 семей, «Молодая семья» - 17 семей, «Сельская семья» - 21 семья, «Золотая семья» - 14 семей, «Семья - хранитель традиций» - 16 семей.

По итогам Всероссийского конкурса «Семья года» в 2021 году в номинации «МОЛОДАЯ СЕМЬЯ» победителем стала семья из Тосненского района Ленинградской области:

Гандалиповы Денис Ильдарович и Виктория Леонидовна

Семья Гандалиповых – молодая многодетная семья (стаж семейной жизни
9 лет), проживает на территории Красноборского городского поселения. В этой большой и дружной семье растут четверо детей.

Семья Гандалиповых принимает активное участие в поселковых и районных мероприятиях, представляя семейный клуб «Домовенок».

В материалах на семью представлены многочисленные дипломы и сертификаты участников, в том числе Всероссийских фестивалей.

В мае 2021 года семья стала абсолютным победителем XIX Областного конкурса «Дружная семья», который проводился комитетом по молодежной политике Ленинградской области.

Сердечно поздравляем победителя!

Обновлено