Конкурсный отбор некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями

25 декабря 2017
Конкурсный отбор некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями

 

Комитет по социальной защите населения Ленинградской области извещает о проведении конкурсного отбора некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, для предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на реализацию мероприятий в сфере социальной поддержки и защиты граждан в 2018 году (далее – конкурсный отбор).
Конкурсный отбор проводится комитетом в целях предоставления в 2018 году субсидий из областного бюджета Ленинградской области на реализацию мероприятий в сфере социальной поддержки и защиты граждан (далее – субсидии) некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями.
Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета Ленинградской области в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных комитету на 2018 год по следующим направлениям:
«Профилактика социального сиротства - оказание социальной поддержки несовершеннолетним родителям, молодым родителям, профилактика отказа от новорожденных»;
«Организация предоставления услуг реабилитации детей-инвалидов на основе иппотерапии».

Заявки на участие в конкурсном отборе и прилагаемые к ним комплекты документов принимаются по адресу: 195197, Санкт-Петербург, ул. Замшина, д. 6, кабинет № 37. Контактный телефон: (812) 225-33-60.
Дата начала приема заявок – 17 января 2018 года, дата окончания – 26 января 2018 года в 17:00 по московскому времени. 

Документы конкурсного отбора > > > 
 

Обновлено