«Лучший психолог учреждения социального обслуживания» в 2017 году

23 ноября 2017
«Лучший психолог учреждения социального обслуживания» в 2017 году

 

 

Поздравляем победителя!

По итогам заключительного заседания Центральной конкурсной комиссии Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в 2017 году в номинации «Лучший психолог учреждения социального обслуживания» лучшей признана Ляпустина Оксана Владимировна, педагог-психолог муниципального бюджетного учреждения «Кингисеппский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» муниципального образования «Кингисеппский муниципальный район» (1 место).
Напомним, что конкурс на лучшего работника учреждений социального обслуживания проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в целях повышения престижа профессии социальных работников, распространения передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами, детьми, семьями, имеющими детей, для стимулирования профессиональной деятельности социальных работников.
Конкурс проводится в три этапа:
Первый этап Конкурса проводится в учреждениях социального обслуживания. Для проведения дальнейших этапов Конкурса создаются конкурсные комиссии органа социальной защиты населения субъекта Российской Федерации.
После проведения соответствующих этапов Конкурса материалы на номинантов направляются для регистрации в центральную конкурсную комиссию.
В 2017 году  для участия в конкурсе заявились 42 представителя учреждений социального обслуживания Ленинградской области.

 

Обновлено