Золотая семья из Ленинградской области в числе победителей Всероссийского конкурса «Семья года»

25 июля 2017
Золотая семья из Ленинградской области в числе победителей Всероссийского конкурса «Семья года»

13 июля 2017 года в Москве состоялось заседание Организационного комитета второго Всероссийского конкурса «Семья года», проводимого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 
В 2017 году участие во Всероссийском конкурсе приняли все 85 субъектов Российской Федерации. В Организационный комитет Всероссийского конкурса поступили представления на 322 семьи - победителя региональных этапов конкурса (для сравнения, в прошлом году было 296 семей-победителей из 79 регионов).
Поступившие представления распределились по номинациям следующим образом: «Многодетная семья» - 75 заявок; «Семья - хранитель традиций» - 71 заявка; «Молодая семья» - 60 заявок;  «Сельская семья» - 59 заявок; «Золотая семья Россия» - 57 заявок.
В 2017 году Ленинградскую область на конкурсе представляли три семьи: из Бокситогорского, Гатчинского и Лужского муниципальных районов.
По итогам конкурса победителями были названы 85 семей. В самой популярной номинации этого года «Многодетная семья» победителями стали 18 семей, в номинации «Молодая семья» - 14 семей, «Сельская семья» - 21 семья, в номинации «Семья-хранитель традиций» победили 18 семей, а «Золотыми семьями России» признаны 14 семей. 
В номинации «Золотая семья России» в число победителей вошла семья из Лужского района Шаферичевых Сергея Александровича и Риммы Васильевны.
Вот уже 53 года Сергей Александрович и Римма Васильевна состоят в браке. Их любовь и верность друг другу, счастливые семейные отношения преумножены профессиональным сотрудничеством, любовью к профессии, к окружающим их людям и верностью делу. Активная жизненная позиция супругов Шаферичевых – доказательство любви к жизни обоих, их взаимной поддержки. 

 

Обновлено