Детский оздоровительный лагерь на базе санатория «Радость»

17 июля 2017
Детский оздоровительный лагерь на базе санатория «Радость»

Краснодарский край, Туапсинский район, п. Джубга,

В соответствии с положениями Государственного контракта на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей в загородном стационарном оздоровительном лагере, расположенном на Черноморском побережье РФ, от 26 июня 2017 года № 18  с ГАУК «Мосгортур» 13 июля 2017 года специалист комитета по социальной защите населения Ленинградской области ознакомился с работой детского оздоровительного лагеря на базе санатория «Радость», расположенного по адресу: Краснодарский край, Туапсинский район, п. Джубга, улица Новороссийское шоссе, д. 10д на предмет соответствия требованиям заключенного Государственного контракта.
Администрацией оздоровительного лагеря были представлены все необходимые документы, подтверждающие соответствие оздоровительной организации требованиям и нормам действующего законодательства.
Условия проживания детей, инфраструктура оздоровительной организации, организация медицинского обслуживания, культурно-развлекательная тематическая программа соответствуют требованиям Государственного контракта.

   

  

  

   

  

Обновлено