«Оздоровление ветеранов Великой Отечественной войны»

28 июня 2017
«Оздоровление ветеранов Великой Отечественной войны»

 

Начиная с 2013 года Ленинградская область сотрудничает с Постоянным комитетом Союзного государства по вопросу оздоровления ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, за счет средств Союзного государства.
В июне 2017 года санаторно – оздоровительный центр «Карачарово» (Тверская область) посетили 25 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающие на территории Ленинградской области. Продолжительность санаторно-курортного лечения составила 21 день.
Отдыхающим был предоставлен не только ряд медицинских услуг, но и возможность вновь встретиться с боевыми друзьями и совместно посетить места былых сражений, принять участие в вечерах Памяти и вечерах, посвященных дружбе народов Беларуси и России, принять участие в патриотических акциях совместно с молодежью, увлекательные музыкальные программы, спектакли, танцевально-развлекательные вечера, а так же экскурсия на речном теплоходе по Волге. Руководство санатория делает отдых незабываемым, увлекательным и полезным.
Работники центра «Карачарово» неоднократно оказывали ветеранам Ленинградской области теплый прием и  гостеприимство.
Проезд от места жительства ветеранов до центра «Карачарово» (и обратно) был организован на автомобильном транспорте, в дороге ветеранов сопровождал сотрудник комитета по социальной защите населения Ленинградской области и медицинский работник.

  

    

Обновлено