Комитет по социальной защите населения Ленинградской области встречает друзей

03 ноября 2016
Комитет по социальной защите населения Ленинградской области встречает друзей

 

2 ноября 2016 г. в рамках празднования 25-летия социальной защиты Ленинградской области в актовом зале комитета собрались ветераны – руководители органов социальной защиты населения муниципальных районов, сотрудники комитета, проработавшие  более 10 лет в социальной отрасли.
Мероприятие открыла председатель комитета Людмила Николаевна Нещадим, рассказав о настоящем комитета и задачах на перспективу. «Мы дорожим нашей с вами историей, благодарим вас за те успехи и достижения, за тот опыт, который достался нам в наследство, мы постараемся держать поднятую вами высокую планку, приумножая знания и продолжая ваше благое дело» - заверила Людмила Николаевна.
С приветственным словом к участникам мероприятия обратилась и Зинаида Николаевна Быстрова, возглавлявшая комитет по социальной защите населения Ленинградской области с   1996 по 2009 годы. Прозвучали и слова благодарности в адрес нынешнего руководства комитета, в адрес присутствующих ветеранов - руководителей муниципальных органов социальной защиты, и напутствия, адресованные сотрудникам, работающим в комитете сегодня.
На встрече также присутствовали Иван Николаевич Григорьев, председатель общественной организации ветеранов органов государственной власти и Александр Александрович Брахно, почётный председатель организации, почётный гражданин Ленинградской области. Они особо отметили важность проведения подобных встреч, обеспечение преемственности поколений.
Людмила Николаевна пригласила всех собравшихся осмотреть «Галерею Славы Трудовой», открытую в комитете к юбилейной дате. «Каждый портрет галереи – это история нашей отрасли, история учреждений социального обслуживания региона, людей, внесших большой вклад в развитие отрасли и награждённых государственными наградами и ведомственным знаком отличия» - добавила Людмила Николаевна.
Вечер прошёл в тёплой и дружеской атмосфере. Гости с удовольствием вспоминали былые времена, пели песни и просто были рады встрече и общению за чашкой чая. Юбилейный год подходит к своему завершению, и встреча ветеранов стала некой кульминационной точкой в праздничных событиях. А добрые традиции, заложенные 25 лет назад  в социальной отрасли, продолжают жить и развиваться.

 

   

  

 

  

  

  

  

  

  

Обновлено