Об итогах Всероссийского конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания»

24 декабря 2015
Об итогах Всероссийского конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания»

 

В 2015 году Всероссийский конкурс «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в масштабах России был проведен в пятый раз. 
Конкурс - это значимое для социальной сферы мероприятие, направленное на повышение престижа профессии социальных работников, введение механизма материального стимулирования их деятельности и привлечение в отрасль молодых кадров.
Конкурс проводился в три этапа:
1 этап – районный (администрации муниципальных районов (городского округа) Ленинградской области),
2 этап – областной (Конкурсная комиссия комитета по социальной защите населения Ленинградской области),
3 этап – Всероссийский (представители  Центральной конкурсной комиссии).
В составе Центральной конкурсной комиссии - специалисты федеральных органов исполнительной власти, представители Федерального Собрания Российской Федерации, Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и социально ориентированных общественных организаций.
В номинации "Лучшая медицинская сестра учреждения социального обслуживания детей-инвалидов" – 3 место присвоено Трошковой Валентине Ивановне – старшей медицинской сестре Муниципального бюджетного учреждения «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» Волховского муниципального района Ленинградской области.
Комитет по социальной защите населения Ленинградской области сердечно поздравляет победительницу,  гордится ей и благодарит за отличную работу! 

Обновлено