Выставка-форум «Вместе – ради детей» в г. Ставрополь

01 октября 2015
Выставка-форум «Вместе – ради детей» в г. Ставрополь

 

21-23 сентября 2015 года в г. Ставрополе состоялась VI Всероссийская выставка-форум «Вместе – ради детей!», организуемая Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, при поддержке Правительства Ставропольского края.
Выставка-форум проводится в соответствии с Планом мероприятий на 2015 - 2017 годы по реализации важнейших положений Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации.
В состав Организационного комитета Выставки-форума вошли представители Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных министерств и ведомств (Минтруд России, Минобрнауки России, Минэкономразвития России, МВД России, ФСИН России), Общественной Палаты Российской Федерации, общественных, научных и образовательных организаций, Русской Православной Церкви, СМИ, ведущие российские эксперты в социальной сфере, представители организаторов выставки-форума.
Участие делегации от Ленинградской области в выставке - форуме стало ежегодной традицией. 
В 2015 году от Ленинградской области в выставке – форуме приняли участие: Нещадим Л.Н. - председатель комитета по социальной защите населения Ленинградской области, представители комитета общего и профессионального образования Ленинградской области,  органов социальной защиты населения и организаций социального обслуживания населения Волховского и Тихвинского муниципальных районов. 
Делегация на выставочной площадке, посредством баннеров и раздаточных материалов, представила инновационные методы работы с детьми-инвалидами, реализуемые в  МБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» Волховского муниципального района и МБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Треди» Тихвинского муниципального района. 
Выставка – форум позволила участникам продемонстрировать свой опыт и результаты работы, а также  получить новые знаниями в области решения проблем детей и семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.   

  

Обновлено