Конкурс социальных проектов

12 марта 2015
Конкурс социальных проектов

к участию приглашаются муниципальные образования: сельские поселения, городские поселения, муниципальные районы, городские округа

Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводится конкурс социальных проектов, к участию в котором приглашаются муниципальные образования: сельские поселения, городские поселения, муниципальные районы, городские округа.
Цель Конкурса – отбор проектов, направленных на сокращение детского и семейного неблагополучия и тем самым способствующих повышению качества жизни детей и семей, обеспечению интеграции детей в позитивное устойчивое социальное окружение, сплочению местных сообществ для решения проблем детского и семейного неблагополучия.
К участию в Конкурсе приглашаются все муниципальные образования, за исключением муниципальных образований, ранее получивших гранты Фонда на выполнение проектов, если после завершения реализации таких проектов не прошло 12 месяцев.
В реализации проекта по согласованию могут принимать участие несколько муниципальных образований. В этом случае одно из них является заявителем, другое (другие) – соисполнителями Проекта.
В качестве исполнителей конкретных мероприятий проекта заявитель привлекает муниципальные учреждения и организации, а также иные организации, действующие на территории муниципального образования, в том числе некоммерческие организации, общественные объединения, благотворительные фонды, религиозные организации, бизнес-сообщества.
На Конкурс принимаются проекты продолжительностью 18 месяцев, реализуемые в период с 1 апреля 2016 г. по 30 сентября 2017 г. 
Вся информация о конкурсе размещена на сайте Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: 
http://www.fond-detyam.ru/konkursy/konkursnyy-otbor-proektov-munitsipalnykh-obrazovaniy-uchrezhdeniy-i-organizatsiy/.
Заявки на участие в конкурсе принимаются в печатной форме до 15 апреля 2015 г. включительно по адресу: 127994, г. Москва, ул. Ильинка, д.21, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

Обновлено