«Серебряная весна» для пожилых людей Ленинградской области.

15 марта 2013
«Серебряная весна» для пожилых людей Ленинградской области.

Благотворительный Фонд «Мир и гармония» совместно с Комитетом по социальной защите населения Ленинградской области и при поддержке JTI продолжают программу «Серебряная весна», направленную на социокультурную адаптацию людей пожилого возраста. В рамках программы проходят концерты классической музыки, спектакли в лучших театрах Санкт-Петербурга, концерты народных артистов.

Благотворительный Фонд «Мир и гармония» совместно с Комитетом по социальной защите населения Ленинградской области и при поддержке JTI продолжают программу «Серебряная весна», направленную на социо-культурную адаптацию людей пожилого возраста. В рамках программы проходят концерты классической музыки, спектакли в лучших театрах Санкт-Петербурга, концерты народных артистов.
               Так, 27 января ветераны Ленинградской области посетили концерт симфонической музыки в Таврическом дворце, посвященный Дню снятия блокады. А 14 февраля состоялся симфонический концерт, посвященный Дню Всех Влюбленных в концертный зале "Яани Кирик". Также 20 февраля ветераны Ленинградской области посетили концерт музыки барокко в музее-усадьбе Державина.

              Пожалуй, самым ярким и интересным событием начала года стал  гастрольный спектакль МХТ им. Чехова – «Мастер и Маргарита», на который представители Ленинградской области были приглашены 19 и 20 февраля 2013 года в Александринском театре города Санкт-Петербурга.
             «Ваш роман еще принесет вам сюрпризы…» - обещание, данное Воландом Мастеру, также верно в отношении романа самого Булгакова. В разное время, в разных странах, на сценах разных театров «Мастер и Маргарита» продолжает будить наше воображение.
               Истинное наслаждение испытали все пришедшие от просмотра уникальной интерпретации великого произведения.
             Перед спектаклем состоялась торжественная церемония передачи ценных призов победителям Всероссийского шахматного турнира среди ветеранов на Кубок А.Е. Карпова и Всероссийского благотворительного турнира среди гранд-сеньоров "Танцевальный марафон". Конкурсы прошли совместно с Комитетом в конце 2012 года.

      

Обновлено