Церемония награждения победителей «Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания»

29 ноября 2021

29 ноября 2021 года состоялась торжественная церемония награждения победителей «Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания».

В общей сложности во всех этапах конкурса приняли участие более 2 тыс. специалистов, в финал вышли 262 участника по 15 номинациям из 72 регионов Российской Федерации.

В этом году акцент в определении лучших специалистов сфокусирован на поощрение сотрудников учреждений, которые применяют социальные технологии и внедряют новые подходы, изменяющие качество жизни граждан.

По итогам голосования в номинации «Лучший проект добровольческой организации (волонтеров), реализованный в сфере социального обслуживания» III место присуждено Жуковой Светлане Михайловне, медицинской сестре ЛОГБУ «Тихвинский комплексный центр социального обслуживания населения».

Основная цель проекта, представленного Жуковой Светланой Михайловной, это помощь одиноким гражданам пожилого возраста и детям-инвалидам, а также формирование и распространение инновационных практик социальной деятельности.

Жукова Светлана Михайловна работает в ЛОГБУ «Тихвинский комплексный центр социального обслуживания населения» в должности медицинской сестры более 11 лет, проводит работу с детьми и подростками по воспитанию здорового образа жизни, а также профилактике вредных привычек и детской инвалидности.

Жукова Светлана Михайловна в своей работе тесно взаимодействует с ГБУЗ ЛО «Тихвинской МБ им. А.Ф. Калмыкова» и управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области.

Эффективный подбор методов работы позволяет добиться хороших результатов в реабилитации детей. Светлана Михайловна принимает активное участие в реализации технологии социального обслуживания «Организация и предоставление услуг ранней помощи детям в возрасте от 0 до 3 лет».

Поздравляем призера «Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания» и желаем ей дальнейших профессиональных успехов.

Обновлено