О награждении государственными наградами Российской Федерации

14 января 2020
О награждении государственными наградами Российской Федерации

Указом Президента Российской Федерации от 27.12.2019 года № 622 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей орденом «Родительская Слава» награждается семья Пищуленок Михаила Ивановича и Марины Викторовны из Кингисеппского муниципального района Ленинградской области.

         Орденом «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), состоящие в браке, заключенном в органах записи актов гражданского состояния, либо, в случае неполной семьи, один из родителей (усыновителей), которые воспитывают или воспитали семерых и более детей - граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями семейного законодательства Российской Федерации.

         В семье Пищуленок Михаила Ивановича и Марины Викторовны восемь детей, трое уже совершеннолетние. Они добросовестно и ответственно относятся к воспитанию, обеспечивают достойный уровень их содержания и развития. Их счастливому союзу, основанному на любви, взаимопомощи и христианских принципах в этом году исполнится 29 лет.

Обновлено