Всемирный Парамузыкальный фестиваль

22 мая 2019
Всемирный Парамузыкальный фестиваль

В текущем году заявки на участие принимаются с 14 мая по 16 июня

 

Комитет по социальной защите населения Ленинградской области информирует о начале приема заявок для участия во Всемирном Парамузыкальном фестивале.  
Фестиваль был учрежден в 2009 году, в Год равных возможностей.  Начиная с 2011 года мероприятие проводится в международном и всероссийском формате, с широкой географией участников. Цели фестиваля – социальная интеграция, демонстрация равных возможностей человека вне зависимости от ограничений здоровья и уровня благополучия, демонстрация воли к преодолению сложных жизненных ситуаций и умение добиваться цели.
В текущем году заявки на участие во «Всемирном Парамузыкальном фестивале» принимаются с 14 мая по 16 июня по электронной почте. 
Заявки принимаются в форме дистанционного видео-смотра номеров. Цель смотра номеров – выявление ярких детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья для участия в мероприятиях фестиваля. 
Возраст участников:

  • индивидуальные участники Смотра – от 6 до 30 лет;
  • групповая заявка (два и более участников номера) – от 6 до 35 лет. 

Номинации смотра: пение (академическое, народное, эстрадно-джазовое, жестовое), инструментальное исполнительство (фортепиано, струнные, народные ударные, духовые инструменты), танец (балет, современный, народный, бальный танец, танец на колясках или иных вспомогательных средствах), пластический номер,  художественное слово, танцевальные номера с задействованием иных вспомогательных средств, мелодекламация,  номер оригинального жанра, музыкальный театр, песочная анимация, цирк.
Положение о Фестивале, правила составления заявок на участие на сайте парамузыкальный.рф
 

Обновлено