О проведении первого и второго этапов Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания»

04 февраля 2014
О проведении первого и второго этапов Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания»

 

 
В области начата работа по проведению первого и второго этапов Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».
Конкурс проводится в целях повышения престижа профессии социальных работников, распространения передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами, детьми, семьями, имеющими детей, и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 01 марта 2011г. № 121 «О единовременном денежном поощрении лучших работников системы  социального обслуживания». К участию в конкурсе допускаются работники учреждений социального обслуживания. Конкурс проводится по 20 номинациям, перечень которых приведён в приложении к постановлению Правительства РФ от 01.03.2011г. № 121.
Условия проведения конкурса, основные требования к номинантам, стажу их работы, порядку оформления некоторых документов и перечень документов, необходимых для формирования дела каждого претендента, будут аналогичны положениям приказа Минздравсоцразвития России от 22.03.2011г. № 228н «О проведении всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».
Материалы для участия в конкурсе необходимо направить для экспертизы в профильные отделы комитета до 14 февраля 2014 года.
 
Призёрами Всероссийского конкурса становились специалисты учреждений:
- в 2011 году 3 место в номинации ««Лучший психолог учреждения социального обслуживания» заняла Растоскуева Марина Валентиновна, педагог-психолог муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения «Добро пожаловать!» г. Светогорска Выборгского района;
- в 2013 году 3 место в номинации «Лучший психолог учреждения социального обслуживания» заняла Дмитриева Ольга Николаевна, педагог-психолог муниципального учреждения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Светлячок» Тихвинского муниципального района.
 
Обновлено