Тренировка персонала учреждения при чрезвычайной ситуации и по сигналу «Условный пожар»

17 февраля 2014
Тренировка персонала учреждения  при чрезвычайной ситуации и по сигналу «Условный пожар»

 

Быть в готовности. В период 13-14 февраля 2014 года по распоряжению председателя комитета по социальной защите Ленинградской области Л.Н.Нещадим проведена проверка деятельности Ленинградского областного государственного стационарного казенного учреждения социального обслуживания «Гатчинский психоневрологический интернат».
В процессе проверки проведены объектовые тренировки по оповещению и сбору персонала учреждения  на случай чрезвычайной ситуации, а также тренировка по сигналу «Условный пожар».
Оповещение сотрудников проведено в соответствии с планом гражданской обороны дома-интерната. Проверены состав сил и средств нештатных аварийно-спасательных формирований учреждения.
В тренировке приняли участие пожарные расчеты 42  пожарной части города Гатчина во главе с ее начальником Е.Н.Мясниковым.
Отмечаются слаженные и умелые действия медицинского персонала мужского отделения милосердия учреждения по сигналу «Условный пожар».
В заключение объектовой тренировки подведены итоги, дана оценка действиям персонала учреждения и проведены практические занятия по вопросам использования средств пожаротушения и защиты органов дыхания при пожаре.
 
 
             
 
            
 
             
 
             
 
             
Обновлено